Médaillons de veau, sauce moutarde
pour 2 personnes
ingrédients
2 médaillons de veau ( 2 x 130 gr)
3 cs de farine
sel et poivre
1 cc d'huile
3 échalotes
30 ml de vin blanc sec
200 ml de crème à 5 % mg
2cs de moutarde forte
2 cs d'aneth haché
Préparation
Éplucher et hacher les échalotes. Saler et poivrer la farine. Envelopper les médaillons dans un film alimentaire et les aplatir. Les couper en lanières. Les passer dans la farines et les secouer pour éliminer le surplus.
Chauffer l'huile dans un wok. Y cuire la viande 2 ou 3 min. La retirer de la poêle. faire sauter les échalotes dans le restant d'huile ( 2 min). Mouiller avec le vin et amener à ébulition. Laisser épaissir 1 min. Incorporer la moutarde et l'aneth. Remettre la viande dans la poêle et bien réchauffer la préparation.
recette du livre " 365 jours"