750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
16 décembre 2012

verrines de tiramisu de saumon

Ingrédients

80 gr de saumon fumé

1 citron

4 petits suisses à 0%

8cc de crème fraîche à 5%

4 biscuits salés

sel, poivre

 

Préparation

Couper le saumon en petites allumettes ( en garder un peu pour la déco)

Presser la moitié du citron.

Mélanger les petits suisses, la crème, le jus de citron, le saumon fumé, la ciboulette ciselée, saler légèrement et poivrer.

Monter les verrines. Dans chacune, émietter 1 biscuit salé, verser 1/4 de la préparation au saumon et terminer par la déco : de la ciboulette, du saumon fumé et un triangle de chair de citron.

Réserver au frais 30 min avant de servir

 

Recette issue du livre "La table en fête"

Publicité
Publicité
Commentaires
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 355
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité