750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
16 décembre 2012

Cassolettes de lasagnes aux morilles et foie gras

Cassolettes de lasagnes aux morilles et foie gras

 

Ingrédients

feuilles de lasagnes fraîches

morilles déshydratées

crème fraîche

sel et poivre

 

Préparation

Chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir, y mettre à tremper les morilles ( min 2 heures).

Beurrer les cassolettes.

Préparer la sauce aux morilles : couper les morilles, ajouter de la crème si insuffisant épaissir si nécessaire, saler, poivrer.

Dans la cassolette commencer par une couche de crème aux morilles, lasagne, sauce, lasagne, foie gras....terminer par la lasagne et sauce.

Couvrir et mettre au four à 200 ° pendant 15 à 20 min

 

Recette de Dominique adh de St Ghislain

Publicité
Publicité
Commentaires
F
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh enfin!!!! lol merciiiiiiiiiii
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 355
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité