petits roulés ou/et bruschetta.......
Roulés au cheddar
2 carrées de pâtes feuilletée de 50 gr chacun
6 tranchettes de cheddar (20%)
Préchauffer le four à 210°(th 7)
Etaler un carré de pâte feuilletée, recouvrir de 3 tranchettes de cheddar.
Enrouler la pâte sur elle – même et former un rouleau
bien serré.
Réserver les rouleaux 5 minutes au congélateur ou 30 min au
réfrigérateur pour pouvoir bien les couper plus facilement.
Diviser chaque rouleau en 12 rondelles, les mettre sur une
plaque de cuisson antiadhésive.
Enfourner pour 10 à 12 minutes.
Bruschetta
Couper en petit morceaux (cube) des tomates, y ajouter de
l’ail, du basilic, huile d’olive, sel et poivre.
Bien mélanger et réserver au frigo.
Prendre de la baguette (coupé en tranche) ou du pain de mie (coupé en triangle) faire griller le pain et le frotter d’ail.
Garnir avec la préparation.