750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
14 novembre 2011

Verrines de tiramisu de saumon

Pour 4 personnes Préparation 15 min Repos 30 min * Ingrédients 80 gr de saumon fumé 1 citron 4 petits suisses à 0% 8cc de crème fraîche à 5 % ciboulette 4 biscuits salés Sel, poivre Couper le saumon en petites allumettes ( en garder un peu pour la décoration)....
Publicité
Publicité
14 novembre 2011

Sorbet aux concombres

Sorbet aux concombres
Pour 4 personnes Temps préparation: 10mn Temps cuisson: 10mn Temps de repos : 2h Ingrédients: 2 concombres 1 citron vert 3CS d'édulcorant liquide. Préparation: Mélangez l'édulcorant avec 20 cl d'eau. portez à frémissements 5mn. Couvrez, laissez infuser...
14 novembre 2011

Terrine de chèvre, miel et raisins

Pour 4 personnes Préparation 10 min Cuisson 5 min Repos 4 h Ingrédients : 2 fromages de chèvre frais ( 60 gr) Feuille de menthe fraîche 12 brins de ciboulette 60 ml de crème soja 2 gr d'agar agar 20 cl de lait de soja 200 g de pain coupé en tranches 4cs...
13 novembre 2011

Vol au vent marin

Pour 4 personnes préparation 15 min cuisson 20 min ingrédients 15gr de beurre 15 gr de farine 1cs de concentré de tomate 6cl de lait écrémé 6cl de vin blanc sec 1/2 cc de fumet de poisson 40 gr de gruyère râpé ( allégé si désiré) 90 gr de crevettes décortiquées...
13 novembre 2011

Blanquette de saint-jacques légère

Blanquette de saint-jacques légère
Recette : Blanquette de saint-jacques légère Moyenne Préparation : 30 mn Plats de poisson Cuisson : 40 mn Bon marché Prêt en 70 mn 4 Ingrédients pour 6 personnes pour la recette Blanquette de saint-jacques légère : 24 noix de Saint-Jacques (600g) 3 échalotes...
Publicité
Publicité
6 novembre 2011

sauces trempettes

Sauce au fromage frais et fines herbes 1/2botte de persil 1 gousse d’ail 1 oignon rouge ½ bottes de ciboulette 200 gr de fromage blanc à 0% 200 gr de fromage frais allégé ( type philadelphia light) 4cs de crème épaisse Sel et poivre Sauce aux crevettes...
5 novembre 2011

Idées de décoration

Idées de décoration
Jouez avec la lumière : les photophores et les bougies colorées seront les alliés pour créer une ambiance douce et chaleureuse. Posez - les sur une table et sur le rebord des fenêtres, rien de tel pour impressionner vos invités.
5 novembre 2011

Mise en bouche

Verrines de tomate à la Mousse de chèvre Pour 8 verres, préparation 20min, réfrigération 1 h 1.5 feuille de gélatine 500 gr de tomates grappe 2 cc huile d'olive 1 cc gousse d'ail pressée 1 cc de concentré de tomate 1 cc de thym 1cs de basilic surgelé...
5 novembre 2011

Mise en bouche

Triangles de saumon au tzaziki Préparation 15 min pour 6 personnes 1/2 concombre 90 gr de dés de saumon fumé 150 gr de fromage blanc à 0% le jus d'1/2 citron vert 4 tranches d'aneth ciselé dont une pour la déco 6 tranches de pain de mie sel et poivre...
5 novembre 2011

Mise en bouche

Champignons farcis Pour 4 pers, préparation 5 min, cuisson 5 min 8 gros champignons à farcir 100 gr de jambon dégraissé 60 gr de tomme allégée 1 gousse d'ail 2cs de persil haché 60 ml de crème fraîche à 8% sel et poivre Brosser les champignons. Hacher...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 3 355
Entre vous et nous pour "VOTRE" réussite
Publicité